故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

禁忌之恋

2020-07-29 05:40:37 来源:康宝资讯网

夜很深,我坐在夏小沫的房间里痴痴的等待着,也可以说,恐惧的等待着。

我在等一个人,一个已经死去的人。

喜欢一个人是什么感觉?尤其,是一个和你关系最好的室友兼闺蜜?

不否认,我,贺依凉,喜欢上了我的闺蜜,夏小沫。

见过夏小沫的人都会夸她好看,我也是,在见到她的第一眼,我就不可自拔的爱上了她。

她的一颦一笑,一喜一怒,都在左右着我的心情。

我清晰的记得她的生理期,她爱穿的衣服,她讨厌的东西。习惯了在雨天为她送伞,帮她冲红糖水,给她买最爱吃的雪糕,帮她杀死她最怕的蟑螂。

她也习惯了我的付出,理所当然的享受着身边的一切。我甚至有种我们就是热恋的一对情人的错觉。

但错觉终究是错觉,在她把那个男孩子带进只属于我们的家里的时候,我悲哀的发现自己是有多可笑。

男孩子很帅气,笑着的时候露出两颗白白的虎牙。

她幸福的依偎在男孩的怀里。把所有的注意力都放在了他的身上。

我死死的盯着男孩挽着夏小沫的手,心里充满了愤恨。

好想,砍掉,那只碍眼的手。

“你叫贺依凉是吗?你好,我叫李夏诺”我没想到他会来找我。如果他不是夏小沫的男朋友,我连看都懒得看他一眼。

“有事?”我斜着眼睛看他,毫不掩饰自己对他的厌恶。

“呃,晚上一起吃饭么”他有点不知所措,甚至是惊慌。

“小沫让你来的?”我说。

“不是,是我。没有小沫。”他不敢看我审视的眼神。

“你不是小沫的男朋友吗,找我算什么?”我嘲笑的看着他,漫不经心的说。

“不是,我不是她男朋友。我只把小沫当妹妹”他极力的解释。白净的脸脸憋的通红。

“走吧。”我打断他的话。

“呃,去哪?”他一脸呆萌的看着我。完全反应不过来的样子。

“不是要吃饭吗”我不耐烦的说。转身率先离开。

“呃,对,吃饭”他一脸傻乎乎的笑着说。屁颠颠的跟在我的身后。

“贺依凉同学,你老家哪的。”“你喜欢什么”“你不喜欢什么”他一边走一边罗里吧嗦的说着话。

真的好讨厌,如果不是夏沫喜欢他,我才懒得理他。

坐在散发着橘黄色灯光的牛肉面馆内,我兴致缺缺的一边用筷子拨动着碗里的面一边看着对面的他大口的吃着碗里的面。

“呃……你不吃么……”他睁大无辜的眼看着我。

“管这么多干嘛,吃你的。”我不耐烦的瞪了他一眼。无意间却看到了落地窗外的夏沫。

“我来喂你吃,阿~”我立马笑着夹起碗里的面塞进对面李夏诺张大的嘴巴里。

李夏诺闭上嘴狠嚼了几下咽了下去,然后傻乎乎的笑看着我。笑的要多恶心有多恶心。

我转头看,见夏沫哭泣着离开的身影。

“你自己吃吧”我把碗推到她的面前冲了出去。留下了没有反应过来的李夏诺。

每一个处在情绪失控边缘的人都总是喜欢毫不顾忌的奔跑。夏沫也不例外。

而不注意路况的人,出车祸的几率更是大大的增加。看着远处驶来的汽车,我终究是晚了一步。

她被撞飞了起来,像一片落叶。她看到了我,眼睛里是凄惨的微笑。我仿佛听到她在说“我最好的闺蜜阿,抢了我的男朋友呢。”我呆呆的站在不远的地方。

她重重的摔了下去,鲜血从她的脑后蔓延开来,像大片的玫瑰花瓣。那是爱情的牺牲品。

她的眼睛摔出了眼眶,咕噜噜的转向了我,我不愿接受的跑掉。一路上,我仿佛还能听到夏小沫的眼珠咕噜噜滚动的声音。

我躲进了夏小沫的房间内,揪着被子颤抖。我不敢相信,夏小沫就这么轻易的死了。

心脏突然就像破了一个大口子,汩汩的往外流着黑色的脓水。

黑夜,周围都是黑色。黑的看不见任何东西。黑的,让人恐惧。

我害怕,却不敢挪动。我感觉到小沫似乎就站在房间的某一个角落。或者是衣柜里,或者是门外。也或者,就在床边。

我紧紧的闭上眼睛,生怕夏小沫就出现在我的面前。但是,我又渴望她能出现在我面前。

“小沫……对不起……呜呜……”我崩溃的哭着。

“唉……”突然,屋子里传来了第二个声音。只一听,我便知道那是夏小沫的声音。她是,要来拿我的命了吗?我更加崩溃的大哭着。

“小凉,你为什么要爱上他。”夏小沫的声音在屋子内回荡着。像是从远方飘来的声音。

“我……我没有爱上他……”我一边哭一边回答。

“那你为什么要和他吃饭!”夏小沫的声音突然变得凶狠,突的出现在我耳边,幸亏天太黑,我看不见她的样子,不然我会直接吓死吧。

“我……我喜欢的是你阿……哇……”我像个孩子一样哭了出来。憋闷许久的感情终于倾诉了出来,然后整个身体立马轻盈了起来。

“夏小沫,我喜欢你阿!”我崩溃的大吼。

“我……也喜欢……你阿……我和他在一起……只是想试探你而已阿……”她停顿了一下用悲切的声音说,成功的堵了我的吼声……

她,也喜欢我吗?我突然为自己所做的一切感到后悔。如果知道她也喜欢我的话,我一定会向她告白的阿……

不过现在还不晚,不是吗?我灿然微笑。手里摸到了一支笔,我用力的往脖子上捅去。手却被另外一只冰凉的手抓住。

“小凉,我们,注定有缘无分。你还是,好好的过你的日子吧……我走了……”她轻轻的说,然后消失在了房间里。

奈何桥边,夏小沫呆呆的站在桥头。她,真的要忘记她了……

“小沫!”突然,贺依凉的声音打断了她。

她回头,贺依凉静静的站在她的面前。

“我还是不放心你一个人呢。”贺依凉淡淡的说。脸上露出了宠溺的微笑。

路上遇见鬼了

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021