故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

这个端午,来安正做一个温暖的潮爸!

2020-07-31 05:34:22 来源:康宝资讯网

  六一“宝贝节”刚刚刚过去,转眼又迎来了爽爽的端午小长假,身为一个工作繁忙的老爸,如果因没有好好为宝贝过一个快乐的儿童节想好好补偿一下的话,有没有想过要怎样陪宝贝们过一个快乐假期呢?

  作为一个暖心的老爸,你可以陪着孩子们远足郊游,外出运动,但是有没有想过穿什么呢?虽然父爱总是低调的,但老爸们早已打破严肃古板的西装革履形象,转而穿着有型时髦。特别是以“80后”为代表的年轻父亲们,更愿意称自己为“潮爸”。

  不论是红遍天的《爸爸去哪儿》还是《爸爸回来了》,节目中潮爸的形象都给我们留下了深刻印象。潮爸们不仅仅外在追求时尚和生活品位,同时也兼修内在,带领孩子积极健康地面对生活,而不是每天围坐麻将桌前“血战到底”。

  既然潮爸是一种积极的生活态度,为什么不尝试脱掉西装改变一下自己呢?端午节,就让我们来个大变身,做一个温暖的潮爸吧!

  1LOOK 

  运动风“霸屏”时尚圈早已不是一两天的事了,如今这年头但凡与时尚沾边儿的人,甭管出席什么场合,带有运动风格元素的单品都是凹造型的首选。黑色条纹短袖搭配同色系短裤和运动legging,怎么看都觉得超级减龄。再搭配上运动鞋和其他装备最是适合外出运动穿着了。

  2LOOK

  如果你刚刚升级为奶爸,照顾宝贝之余也想带他出去转转,不妨穿着一些在孩子眼里快乐的撞色搭配,凭借灰白色的帽子和九分裤,让蓝色的上衣与橘色奶瓶和婴儿车完美过渡,黑色皮鞋很好压住了跳跃的色彩,即使撞色搭配也显得异常和谐。

3LOOK

  如果你喜欢摄影,经常带着单反相机,与摄友们四处采风。那么这个假期,你可以带着孩子外出旅游,享受阳光,拍下最美好的瞬间。休闲开衫搭配色调一致长裤短袖,既凉爽又防晒,休闲单肩背包可以放下一切旅途中的必备小物件,让你带上相机,与孩子一起轻松上路。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021