故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

高逼格高颜值 华为Watch评测:凭啥比moto 360二代贵那么多?

2020-07-31 05:20:18 来源:康宝资讯网

  秉持国产厂商的“良好传统”,华为在本年三月的MWC上提早半年发布了,而现实开卖则等到了9月(并且还不在年夜陆出售)。那真机是不是值得我们等候,乃至海淘呢?

  外不雅

  经典的圆表盘和表耳、42mm直径的316L不锈钢表身、皮表带,这是继Moto360以后,又一只成功以传统手概况目示人的AndroidWear装备。

  42mm表盘的年夜小比力适中,不会像一代Moto360的46mm表盘那样夸大。固然,后者有没有表耳设计加成,看起来也没甚么背和感。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021