故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

Acura的精密驾驶舱概念是关于屏幕

2020-07-30 05:27:49 来源:康宝资讯网

有时,最简单的事情是最有效的。

有时,最简单的事情是最有效的。

随着汽车行业的所有技术进步,它越来越难找到简单,优雅和易于理解的室内设计。 Acura的精密驾驶舱概念克服了这种趋势。

考虑到去年底特律汽车展上推出的Acura Precision概念车的后续行动,Precision Cockpit让我们了解下一代Acura内饰。它借用了NSX的一大堆灵感,包括模式开关,方向盘和座椅。

看起来很简单,但是在一个好的方式。有一个健康的数量的木材,皮革和Alcantara麂皮绒,但仪表板的各个角度不尖叫出来的注意。 LED环境照明保持其优雅,但仍然现代。

这个概念的真正的肉和土豆在它的屏幕和触摸板。计量表已经走了,在他们的地方是一个12.3英寸的屏幕。第二个屏幕位于仪表板上,提供您常用的信息娱乐功能集合。每个驱动模式都有自己的颜色主题。www.aihot.net

用于控制系统的触摸板位于模式开关下方。 它使用Acura称为“绝对定位”的东西,模拟触摸屏,而不必在驾驶员有限的范围内拉动屏幕本身。 触摸板上的每个点与仪表板屏幕上的点相关联。

因为它是一个未来派的概念,它包含自主特征的图形表示。 屏幕可以显示系统在道路上看到的其他汽车,并且它还检测行人和骑自行车者,使用人工智能来绘制出汽车前面的假定路径。

Ac歌的精密座舱也让我们看看下一代的信息娱乐系统。 这个基于Android的系统看起来超级干净,远远优于当前使用的笨重系统。 Acura希望它在未来几年慢慢成为现实。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021