故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

推出《阿玛拉王国》新作?THQ还需征求EA同意(1)

2020-08-01 05:30:19 来源:康宝资讯网

 当得知THQ NORDIC从38 Studios手中收购了《阿玛拉王国》IP后,粉丝们对此感到兴奋不已,难道《阿玛拉王国》有望复活了?但据报道,目前仍有一个难关需要克服。

  THQ NORDIC的代表告诉记者:“EA仍有《阿玛拉王国:惩罚》的发行权。”这意味着THQ不管是重制还是重置《阿玛拉王国:惩罚》,在此之前都需要获得EA的批准。THQ对其与EA的关系不愿进一步说明,不过对于收购《阿玛拉王国》的交易以及未来的计划,THQ有更多要说的。

  THQ NORDIC的代表说:“在目前这个阶段,我们只获得了知识产权,根据我们的记录,我们知道哪些是需要解决的问题(例如重置、重制、系统更换等),但我们决定先不具体解决这些问题,因为我们倾向于集中精力做足功课,只有当我们团队充满自信并且对版权问题十分熟悉的时候,才会开始讨论这些事情。”

  《阿玛拉王国:惩罚》是2012年由38 Studios开发,EA发行的一款角色扮演游戏,该游戏广受好评,IGN甚至给出了9.0的高分。

[ 1 1 ]
  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021