故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

国庆档体育手游哪家强《街球联盟》领衔苹果榜

2020-08-01 05:24:56 来源:康宝资讯网

自9月30日正式登陆iOS以来,咸鱼游戏旗下篮球竞技《街球联盟》凭借极致的美漫风格、即时PK对决、QTE创意战斗玩法、丰富养成元素大受玩家好评,并以国庆档期以苹果下载榜第一的优异表现成功吸引用户强烈关注。

街球联盟

街球联盟

《街球联盟》登顶iOS付费榜榜首

以匠心精神打磨品质,《街球联盟》从中脱颖而出,紧扣轻操作、策略卡牌的独创玩法,为篮球爱好者们提供掌上比赛的乐趣,赢得口碑和人气双丰收。球员养成、街区挑战、球队搭配、羁绊系统以及独创的球场QTE操作体验,演绎着真实而又激烈的球场博弈,带来激情火爆的掌上赛事!

体育手游国庆走红,《街球联盟》领跑苹果下载榜

《街球联盟》是咸鱼游戏倾心打造的一款美式街球题材手游,《街球联盟》研发团队成员来自盛大、腾讯、游族、禹硕、上海世嘉、科乐美等,平均拥有近10年的从业经验,参与过多个知名端游、页游及手游项目的研发工作。

作为《街球联盟》的研发及发行商,咸鱼游戏先后发行《狂斩三国2》、《最佳阵容》、《球王之路》等多款明星手游产品。此次《街球联盟》首发iOS即登顶付费榜首,从众多体育类手游中脱颖而出,成为国庆期间最值得关注的一款手游产品。

街球联盟游戏宣传图

街球联盟游戏宣传图

美漫画风独具特色,独创玩法体验卓越

作为一款主打以美国街球文化的手游产品,《街球联盟》通过浓浓美漫风格勾勒出独具特色的人设、画面,同时高度还原任务动作,以及街头文化特有的嘻哈风格,在游戏音效、音乐的完美衬托下,呈现出现代街球所独有的潮文化,给人一种轻松愉快的游戏的氛围。

街球联盟游戏宣传图2

街球联盟游戏宣传图2

在核心玩法方面,《街球联盟》不仅保留了玩家喜爱的角色养成、收集等核心玩法,首创的“轻操作卡牌战斗”模式,在加入战斗QTE带来的战斗操控体验的同时,最大限度还原了操作精髓。针对手机平台的碎片化娱乐需求,将单局比赛控制在3分钟,让游戏更有节奏性、战斗更紧凑、更富观赏性。

首发好礼助力国庆强档,优质福利体验不断

为支持iOS首发,《街球联盟》在正式登陆App Store的同时,奉上空前绝后的开服福利。除了常规的连续登陆奖励和签到奖励可以获得高资质高星级的强力球员外,开服第2日开启战力排行大比拼,第一名可以获得5星超极品S资质得分球员及成长礼包,另有其他海量稀有成长资源赠送给战力排名上榜玩家。

街球联盟游戏截图

街球联盟游戏截图

同时,对于没有太多的玩家,咸鱼游戏也进行了特别关照。只要在活动期间战力达到系统要求,就可以领取稀有A资质得分球员及海量成长资源。此外,玩家还可以通过完成各类任务,获得海量成长资源、稀有道具以及大量球员碎片。随着玩家完成的任务越多,奖励就会越丰富。玩家们还可以选择购买超值VIP礼包,获得游戏内唯一S资质超强控卫神投手、6星超强内线,更有稀有装备突破、觉醒资源等你拿。

《街球联盟》为热爱篮球的玩家们提供了完美的“赛场”。独具创新的酷炫操作赋予游戏绝佳的对抗性,纯正3V3街球玩法让玩家可以随时随地与好友一起进行火热的街头对战!咸鱼游戏倾力奉献,篮球爱好者的不二之选,还不快来组建最强球队,感受赛场激情!

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021