故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

《无人深空》销量暴跌81% Steam玩家不好糊弄

2020-07-30 17:04:33 来源:康宝资讯网

今天英国权威数据机构GfK Chart-Track公布了本周的畅销游戏排名,其中《无人深空》销量暴跌81%跌至第二位,而Codemaster旗下的《》则跃居榜首。

点击下载:

GfK Chart-Track统计的热销榜前40名

《F1 2016》在发售之后直接取代了《无人深空》热销榜第一的位置,后者的销量目前已经暴跌81%。而《乐高星球大战:原力觉醒》销量则增加了13%,上升至第三位。在10名以外的游戏中,《》从第40名直接跃升至27名,销量增加了90%。

目前索尼旗下的游戏中,《神秘海域4》是在发行之初最为热销的游戏,而它在发售的第二周销量就暴跌76%;所以作为索尼第二成功的热销作品,《无人深空》在本周的销量跳水也有前例可循,并非完全出乎人意料之外。

| |


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/
  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021