故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

英雄无敌手游索拉姆专长是什么 索拉姆专长好不好

2020-07-27 04:05:53 来源:康宝资讯网

领主们知道英雄无敌手游索拉姆专长是什么吗?连专长具体的属性都不知道的话,更不要提索拉姆专长好不好了!小编今天就带了英雄无敌手游索拉姆专长的详细介绍,不清楚的小伙伴快看看吧!

更多攻略请点击:

英雄无敌手游索拉姆专长

连锁闪电

英雄无敌连锁闪电

一星 「连锁闪电」弹射数量增加2次,伤害不递减,所有技能的开场冷却时间清零 二星 「大气神箭」法术额外对目标施加「静电」效果,该目标受到的法术伤害增加50% 三星 所有气系法术的冷却时间降低15% 四星 「连锁闪电」在造成伤害的同时,对受击单位额外造成24%最大生命的伤害

一星专长解析:

这个技能前面的弹射就不说了,挺好的,而且重置所有技能的开场冷却时间也是很强的,前提是你的初始魔法很高!不然就是个垃圾技能。

二星专长解析:

这个技能也非常强,配合魔法军团,你就能造成成吨的魔法伤害,所以多带一些魔法兵团吧!

三星专长解析:

降低冷却时间,这个后期如果回蓝速度上来了可能有用,不然可能蓝是不够用的!所以目前来看有点鸡肋。

四星专长解析:

这个就是神技了,直接造成最大生命值的24%的伤害,而且配合一技能,能造成成吨的伤害!

以上就是详细的英雄无敌手游索拉姆专长介绍了,大家现在知道索拉姆专长好不好了吧,这些专长还是很不错的,特别是增加最大生命值的伤害!了解英雄无敌手游更多攻略请关注87G专区吧!


上海做无痛人流多少钱 http://rl.jk169.com
  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021