故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

厦门园林植物园龙牙草和水杨梅的区别

2020-08-01 21:14:19 来源:康宝资讯网
导语:厦门园林植物园龙牙草和水杨梅的区别,龙牙草通常有3-4对小叶片,呈倒卵形或是倒卵椭圆形。长约1 5-5厘米,宽约1-2 5厘米,顶端为急尖后变稍微圆钝,基部为楔形后期变为宽楔形,边缘有明显的锯齿。水杨梅的叶片为薄革质,形状和前者相比更细长写。顶端向上逐渐变尖,基

厦门园林植物园龙牙草和水杨梅的区别,龙牙草通常有3-4对小叶片,呈倒卵形或是倒卵椭圆形。长约1.5-5厘米,宽约1-2.5厘米,顶端为急尖后变稍微圆钝,基部为楔形后期变为宽楔形,边缘有明显的锯齿。

水杨梅的叶片为薄革质,形状和前者相比更细长写。顶端向上逐渐变尖,基部为近圆形,边缘全缘无锯齿。

龙牙草的花序为穗状,苞片通常会有6深裂,带形的裂片,5枚萼片,呈三角卵形,花瓣的颜色为黄色,形状为长圆形。

水杨梅的花序为头状,苞片为线形或者是线状棒形,花冠有5裂,三角状的裂片,颜色为紫红色。

厦门园林植物园龙牙草和水杨梅的区别观赏植物 (66).jpg

下篇介绍:——中国观赏鱼-如何布置金波子产卵环境,金波子的萌态很多鱼友都非常喜欢,甚至死了就买死了就买,想要自己繁殖金波子的鱼友们,小编来告诉你,如何布置金波子的产卵环境。成体金波子真正的适应环境以后大概一到两个月就会产卵,有的甚至时间更短。首先亲鱼会打扫一块地方出来做窝,然


电影123 http://www.dianying123.com
  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021