故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

经纪人否认王菲演唱会票价一万三

2020-07-29 16:43:30 来源:康宝资讯网

来源标题:经纪人否认 王菲演唱会票价一万三

近日网上流传王菲将于12月30日在上海举办复出演唱会。还有人透露,此次演唱会将见证王菲与女儿窦靖童首次同台演唱。为此王菲经纪人陈家瑛通过微博证实,王菲确在筹备于年底举办的演唱会,但网上盛传的高昂票价都为不实消息。

自2010年之后,王菲已经6年没有举办演唱会,其间也很少在公开活动中露面,尤其是与李亚鹏离婚后,基本上淡出了公众视线。陈家瑛在微博中辟谣称,目前票价尚未确定,网上盛传的“最贵一万三,最低三千以上”的票价皆不属实。整条声明陈家瑛唯一肯定的是“如果成功举行,只开‘一场’。”


正规捐卵机构 http://www.tsysyh.com/
  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021