故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

关节疼痛如何缓解?补充氨糖软骨素重要

2020-07-29 05:34:30 来源:康宝资讯网

  谈起关节疼痛这个话题,相信很多人都有所共鸣,关节疼痛问题早已不限于老年人,而逐步向年轻化群体迈进。根据调查显示,如今关节疼痛高发人群集中于老年群体,高强度运动人群以及关节炎患者。很多人对于关节疼痛一开始并不在意,但久而久之小病成大病,就为时已晚。所以要想治疗关节疼痛,最重要的就是从源头把握,给我们的身体补充氨糖软骨素。

  提到氨糖软骨素,很多人还不太明白,但是它作为营养补充剂在国外已经是家喻户晓了!氨糖是形成咱们关节软骨细胞的重要营养素,更是健康关节软骨的天然组织成分,有25篇研究显示95%的患者表示在服用氨糖后有明显的疼痛减轻感,并且认为有“显著的”疗效。足以见得氨糖软骨素的补充对于关节疼痛具有明显的缓解效果。

  如今生产氨糖软骨素的品牌越来越多,但是在以口碑和名声打响品牌知名度的今天,消费者在选择氨糖软骨素时首先会更看着品牌效应,而Move Free就是来自美国专业的关节健康护理品牌,其母品牌Schiff至今拥有超过80年的历史,始终专注于提供优质营养补充产品,是营养补充剂行业的佼佼者!

  同时Move Free氨糖软骨素也品类多样,主要分为红瓶,绿瓶和蓝瓶。红瓶可以在一定程度上加强、保护和重建关节,也可以一定程度缓解关节疼痛感。绿瓶则是在红瓶基础上添加了舒缓因子二甲基砜,在舒缓疼痛效果上更为出色,比较适合关节疼痛严重的人群使用。而蓝瓶相对而言更适合老年人,因为它在绿瓶的基础上添加了维生素D3的成分,可以帮助促进钙吸收,营养强化关节骨质。

  坚持Move Free氨糖软骨素1-3个月,关节疼痛的状况就可以缓解不少。所以有关节疼痛症状的伙伴再也不用担心了,氨糖软骨素从源头帮你解决困扰!

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021