故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

奇创星动因违反《互联网视听节目服务管理规定》被罚款

2020-07-27 05:28:27 来源:康宝资讯网

千龙网北京9月2日讯 近日,北京市文化市场行政执法总队网站公布了,京文执罚(2016)第40251号行政处罚决定书。北京奇创星动(北京)信息科技有限公司因违反《互联网视听节目服务管理规定》被处以警告并罚款人民币壹万元。

资料显示,当事人北京奇创星动(北京)信息科技有限公司,法定代表人为赵鑫。该单位的你单位的行为违反了《互联网文化管理暂行规定》第十三条第一款的规定。

北京市文化市场行政执法总队网依据《互联网文化管理暂行规定》第二十四条第一款的规定,对你单位作出如下行政处罚:1.警告; 2.罚款人民币壹万元。

相关介绍:

公开资料显示,奇创星动(北京)信息科技有限公司(简称“奇创星动”)是国内一家新兴游戏开发公司,曾开发手游《三国萌萌哒》等游戏。

《互联网视听节目服务管理规定》第十三条规定,互联网视听节目服务单位应当在取得《许可证》90日内提供互联网视听节目服务。未按期提供服务的,其《许可证》由原发证机关予以注销。如因特殊原因,应经发证机关同意。申请终止服务的,应提前60日向原发证机关申报,其《许可证》由原发证机关予以注销。连续停止业务超过60日的,由原发证机关按终止业务处理,其《许可证》由原发证机关予以注销。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021