故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

杨幂和刘恺威婚纱照及往日甜蜜情侣装回顾

2020-07-31 05:39:54 来源:康宝资讯网

  与于今天在巴厘岛举行了婚礼,从公布恋情到现在,已经有两年的时间了,虽然也曾遭到很多人的不看好名单是这对恋人用来验证了他们彼此相爱的信念。下面就跟随男人窝的小编一起来回顾下往日甜蜜造型吧!

杨幂和刘恺威

  《如意》杨幂和刘恺威结婚照

  这张杨幂和刘恺威结婚照是之间《如意》的剧照,但也为两人的未来画下了句号。这也是大胆的预言,两人也因为这部电视剧定下婚姻的期许。刘恺威一身洁白的白色,仿佛从童话故事中走出来的白马王子,杨幂自是以白雪公主的蓬蓬婚纱与之相称,可谓宛若天成,郎才女貌啊!

杨幂和刘恺威

  杨幂和刘恺威俏皮写真

  这张照片是两人在婚前的写真,杨幂娇羞的依偎在刘恺威的肩膀上,抹胸的裙尽显各种调皮趣味。王子出现了,一身白色与墨绿色休闲裤,清爽逼人。

杨幂和刘恺威

  杨幂和刘恺威巴黎浪漫行

  这两人也丝毫不避忌,跨国度继续秀恩爱。刚才只是娇羞的依偎在肩膀上,这次更加大胆了!整的一个扑在刘恺威身上。深蓝色的针织衫与浅蓝色的五分裤将这种小清新的气质发挥得淋漓尽致,而杨幂则橘色百褶长裙与荷叶边上身,尽显各种唯美浪漫的气质。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021