故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

夏季马甲叠穿法 做个有型潮男

2020-07-31 00:58:33 来源:康宝资讯网

是一种无领无袖,且较短的上衣。主要功能是使前后胸区域保温并便于双手‍活动。它可以穿在外衣之内,也可以穿在内衣外面。夏天依然可以选择层叠的穿法,而层叠穿法的必备单品中一定会有马甲。不同的马甲有不同的搭配方法,少年或大叔的形象完全可以通过不同的搭配法则来控制。以下是穿马甲大叔和穿针织马甲少年的PK,到底谁比较有型就请大家来定夺。

夏季马甲叠穿法 做个有型潮男

Justin O'Shea大叔

  Justin O'Shea大叔除了一脸打理妥当的络腮胡,最引人注目的,一定是那些出现在他身上几率极高的西装马甲。他穿西装马甲的要点就是要合身,非常合身,绝对不能出现松松垮垮的迹象,因此,他的每一套西装马甲造型都显得特别犀利,没有半点拖沓。

夏季马甲叠穿法 做个有型潮男

搭配推荐

  我们需要的装备是:黑色西装马甲,卡其色短袖,黑色小脚西裤,黑色僧侣鞋,卡其色印花,玳瑁边框。


哪里看肾病比较好 http://www.huaxishenbing.com/

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021