故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

大叔中的极品,有韩国民众最想拥有的好身材!

2020-07-30 05:38:12 来源:康宝资讯网
孔刘虽然没有一张很帅气的面孔,但他的眼神有“剧毒”!

今天,要给大家介绍一位大叔中的极品——孔刘,长着一张远离主流审美的菱形脸,皮肤偏棕色,称不上是白皙,眼睑已经能隐隐看出岁月的地心引力,但千万女生都被这位“阿加西”(韩语大叔的意思)迷倒了!

\

\

第一次知道大叔是在搭档尹恩惠出演《咖啡王子一号店》中,曾创下了20%的高收视率,还引发了全民的观剧热潮,孔刘也迎来了人气巅峰的时期,没想到他却毅然而然选择现役入伍。

\

孔刘在服兵役的时候收到了《熔炉》的剧本,退伍后就参加了拍摄,上映之后,得到了韩国乃至海外的共鸣。沉重的剧情让人们开始思考。

\

他一直都不想自己一直演偶像剧的奶油小生,便专心磨练演技,电影《熔炉》让他感受到了作为演员的成就感,他坚信“演员应该有更强烈的责任感去守护价值观和观念”。

\

虽然没有一张很帅气的面孔,但孔刘的眼神有剧毒,像满载着过去时日的长长火车,穿过隧道轰隆隆而来,吻戏还可以提名为韩国第五大公共财产。

\

年轻时候的孔刘,被嫌弃五官不够帅,硬是练就了一个好身材,拿下“韩国民众最想拥有的好身材”男星榜单第一名。

\

韩国媒体还称赞他的肩膀就是为了拥抱而生的,一看就像借来靠一靠的身材!

\

凭借《熔炉》、《男与女》、《嫌疑人》、《釜山行》等作品成功转型,不想成为流量明星的孔刘,为了能专心在镜头面前演戏,极少上综艺节目,没有任何社交账号。

\

主演的《釜山行》成为韩国该年度首部突破千万票房的电影,并夺得韩国电影史上的首日票房冠军,明明有演技,还是个学霸,大叔庆熙大学戏剧电影学学士和庆熙大艺术设计大学院研究生。

\

火遍亚洲的《鬼怪》更是让孔刘成为了“女心偷窃者”,39岁了还在不停散发出魅力,穿着大长衣迈着两米长腿走来走去时,有人说哪怕不需要台词剧情我也能看一百集。

\

\

登上杂志封面大刊,又会给人看到游刃有余的自由一面,全身上下都散发出贵公子优雅的魅力,拍出了霓虹的盐系男子的感觉。

\

孔刘的日常兴趣爱好也是很文艺,喜欢看书,听音乐和养猫,,最重要的是还会做料理!真的想起孔刘停止散发魅力了!

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

本文相关推荐
  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021