故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

距离心一步之遥小说阅读

2020-08-01 05:31:06 来源:康宝资讯网

宁馥羽顾锦小说的名字是《》,这里提供距离心一步之遥小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。所以说顾锦才是一个玩弄心机的高手。

不用唇枪舌战,就能够让自己立于不败之地。

《距离心一步之遥》精选:

努力学习十六余年,工作上的不断努力,奉献了自己无数汗水与精力的公司,竟然会因为一个情妇把自己开除?为了进入顾氏花费了多少的人脉和金钱,如今就要功亏一篑了吗,不甘心,李丽的心里漫天的怨气充斥着胸膛,在顾锦面前极力的压制着自己。

宁馥羽,你给我等着,我有今天都是被你给害的!

只有顾锦从头至尾一言不发,只是冷酷的翘着二郎腿,一条胳膊弯曲着支着头,浑身散发着上位者的气息,满眼的目空一切,唯我独尊,仿佛从来没有把小李的任何一句话给放在心里,不屑一顾。

宁馥羽静静的听着小李的哀求,沉默不语,像是与这件事情毫无关系,看着小李拙劣的演技,如果没有收拾烂摊子的能力,就别放纵自己善变的脾气,

那名最初送小张出去的男子,率先给顾锦道了歉,“总裁,对不起,我不该在救人的时候伤了宁小姐。”顾锦仍然像是没看到的样子,那名男子像是比总裁惩罚他还要难受,也对,无论什么时候,都是冷暴力比直接的惩罚更加的让人难以捉摸,就像今天这样,顾锦的沉默有无数种意思,但是无论他猜与不猜,难受的,都是他。所以说顾锦才是一个玩弄心机的高手。

不用唇枪舌战,就能够让自己立于不败之地。

宁馥羽唰的站了起来,“算了,放过他们吧。”顾锦眼皮都没抬一下,只是挥了挥手让他们去工作,连一个警告的眼神都没给他们,宁馥羽感激的看着顾锦,“谢谢。”顾锦摇摇头,示意不客气。

顾锦知道,宁馥羽要放过他们不仅仅是心软,更不是肤浅的原谅,只是各司其职,为公司奉献的他们走了也是损失,帮了她的顾锦,她不想看着他有损失。

所以顾锦都知道,对于这个女人,似懂非懂,顾锦有些无奈,却也任由着自己的心绪疯长。

宁馥羽回到办公桌前,“小羽羽,你回来啦,听说你受伤了,我赶快就来看你了,你怎么了?”夏彤在看到宁馥羽回来的时候,立刻冲上去拥住她,急切的问着。

宁馥羽对于这个虽然是千金小姐一点架子都没有,每次都对自己掏心掏肺的样子暖到了,有生之年,自己经历了那么多糟糕的事情,却能够遇见这样一个对自己真心实意的好闺蜜,真的很幸运。

在经历了这么一大串事情,显示被造谣,然后满天的绯闻,后来被围攻,最后的受伤,让宁馥羽心虚低落,好像无论到了哪里,自己都是坏事不断的,那个最衰的,最倒霉的总是自己,沉浸在自己思维里的宁馥羽,没注意到自己把负面情绪也带给了夏彤。

夏彤在感受到宁馥羽心绪低落的时候,对于自己最好的朋友,心中充斥着心疼,她要比自己大,无论什么时候,发生了什么问题,宁馥羽都是最先帮助自己,替自己排忧解难的人,从来没有一次,她这么的难过,可能是最近发生的事情太多,让她也难过了吧。

夏彤第一次觉得,这个像金刚芭比一样的女战士,也会受伤,伸出手,把宁馥羽使劲地往自己肩上一拽,用手抚平她眉头的褶皱,让她靠在自己的肩上,“我知道,你需要补充能量,没关系,我给你力量!”

宁馥羽感受着这个在自己面前总是很幼稚的小公主给自己的关心,宁馥羽温暖的笑了。

“别难过,你有我。”

宁馥羽点了点头,会心一笑,窗外的微风拂面,轻轻拂过脸颊从这句话,这个动作和这个朋友,让她体味到了“岁月静好”!

在夏彤的陪伴下,很快就到了下班的时间,“小羽,我们一起去吃饭吧!”夏彤开心的提议道。

“你看我这样,还能出去吃吗?”宁馥羽抬了抬已经伤残的腿,无奈的问着。

“就是因为你腿脚不便才要去一起吃饭,不然的话,你回酒店怎么吃饭?”夏彤严肃的问着宁馥羽,宁馥羽感觉夏彤说的很有道理,只得答应了夏彤。

扶着宁馥羽往路边走去,“表哥,我们在这里!”夏彤大声的呼喊着顾锦,并挥了挥手。

宁馥羽转头严肃的看着夏彤,“我们该不会......”宁馥羽的话还没说完,夏彤就打断了他。

“你看表哥,好帅啊!”夏彤指着远处的男人,花痴的说着。

一米八以上,漆黑的发丝随着傍晚的微风轻轻晃动,一双桃花眼直直地看过来,并不显的妩媚,反而霸气外漏,脸型像是被雕刻出来的,果然上帝打造人的时候是偏心的,鬼斧神工的脸庞摄人心魄,唇形完美,浑身散发着君临天下的王者气息......

莫名的,宁馥羽心跳漏了一拍,顾锦上前接过宁馥羽,扶着宁馥羽往自己的车里走,纵然顾锦的刻意迁就,奈何腿太长,不得不使得宁馥羽一瘸一拐的走路。

旁边有个领着孙子的老奶奶,指着宁馥羽和顾锦对着孙子说:“以后你可不能没眼光,长的这么帅,不能想不开找个瘸子当老婆。”宁馥羽尴尬的挠了挠头,以后?不能找个瘸的?自己没瘸啊,看着宁馥羽的小纠结样子,顾锦微微一笑,把修长的手与车顶放同高,担心宁馥羽撞到头,稳稳地支撑着,宁馥羽被顾锦细心又绅士的动作暖到了,顾锦还真好!

宁馥羽作为手控,“不经意”的瞟了顾锦的手好几眼,感激的冲顾锦笑笑,顾锦细心地为宁馥羽挡车顶,还有顾锦扶着宁馥羽走,“咔嚓咔嚓......”早已被有心人拍去了。

这么大的闪光灯早已经被顾锦给发现了,只是碍于现在宁馥羽受着伤,不然顾锦一定分分钟解决这个“狗仔”。上好的阿斯顿马丁,被擦的油光发亮的车门,在闪光灯一闪的瞬间,顾锦就看到了,还真是执着啊,希望继续保持啊!

顾锦不屑的笑笑,替宁馥羽关上车门。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021