故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

女主是林小安傅云廷的小说

2020-07-30 05:28:06 来源:康宝资讯网

主人公是林小安傅云廷的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供林小安傅云廷小说阅读,先生我决定不爱你了小说抢先阅读,不容错过。“云廷,让我把话说完。”崔佳儿一副娇弱的样子说道。见到她这样,傅云廷最后向林小安递去一个警告的眼神。

精选内容:

林小安是孤儿,当年她7岁时在孤儿院门口救了10岁的傅云廷。

之后,当傅云廷要离开孤儿院时,他对她说过,长大后,他会回来娶她为妻。

可是她嫁给他当了妻子,然而他却恨不得让她去死。

“对,是我冒充了小安。”崔佳儿双眼通红地看着傅云廷。

“佳儿。”

“云廷,你就相信小安吧!全当是我冒充了她与你相认,现在你们误会解开了,你们应该在一起,而我就选择退出成全你们。”崔佳儿说到这里眼神满是爱意地看着傅云廷说道,“我这么爱你,看到你受到这么多的苦,我舍不得啊!”

“佳儿,你不用再帮她说话了。”傅云廷想伸手去牵崔佳儿。

“不,我没有帮她说话。”崔佳儿对他摇了摇头,然后看向林小安说道,“小安,我们做了多年的好朋友,好闺蜜。如果你能让云廷幸福快乐的话,那牺牲我一个人是没问题的。”

“佳儿,不要再说了。你把她当成知心朋友,可是她却利用你对她的好,一直在伤害你的。”

“云廷,让我把话说完。”崔佳儿一副娇弱的样子说道。

见到她这样,傅云廷最后向林小安递去一个警告的眼神。

林小安看到眼前这样的情况,让她觉得无比可笑,可是她心里很苦根本笑不出。

崔佳儿再向林小安走近,背对着傅云廷,她的眼神无比得意地看着林小安,可是说出的声音伤心又难过,“小安,我现在唯一求你的就是,希望你好好待云廷,好好爱他,只要你们幸福快乐,我死而无憾了。”

没等到傅云廷反应过来时,崔佳儿这时转身向门口冲去。

“佳儿……”傅云廷被崔佳儿那句死而无憾的话吓到了,赶紧追出去。

在经过林小安那一瞬间,傅云廷眼神冰冷无情,更是愤怒地对着林小安说道,“你最好祈祷佳儿没事,不然一定要你陪葬。”

看着傅云廷快步追出去的背影,就知道他是有多么的关心崔佳儿的。

林小安知道崔佳儿这一招以退为进,崔佳儿越是这么说,傅云廷就越站在崔佳儿那边,到头来就是她林小安成了最大的罪人。

看到别墅周围没有人,林小安想着趁现在没有人赶紧逃跑,这样傅云廷就不能伤害她的孩子了。

为了孩子,她一定要逃。

林小安跌跌撞撞地走到门口,然而还没有等她走出去,就被一排保镖拦下。

“林小姐,少爷已经吩咐了,在他还没有回来之前,你不能离开。”站在前面的保镖神情冷漠地对林小安说道。

她嫁给傅云廷一年,在这一年以来,没有人把她当成傅少夫人看,就连保镖也是冷冰冰地叫着她林小姐。

林小安眼看无法逃掉,只好白着脸转身慢慢往回走。

脑海里不断地闪着傅云廷离开时,怒瞪叫她陪葬的眼神,还有崔佳儿那句死而无憾的话。

崔佳儿要去死,傅云廷就这么紧张。

而她不想死,傅云廷则是恨不得她去死。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021