故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

唐安宁陆汉明明明你也想安宁小说阅读

2020-07-29 05:35:33 来源:康宝资讯网

《》小说是一本言情小说,主角是唐安宁陆汉明,这里提供唐安宁陆汉明小说阅读,明明你也想安宁小说剧情出人意料,不容错过。这里原本是她和陆汉明的家,他们有过一段幸福的日子,可两个月前她去救泫雅,最后泫雅死了,她和别的男人在床上搂在一起被陆汉明看见,他们恩爱和谐不见了,只剩下疼痛。

《明明你也想安宁》精选:

抬手擦了眼泪,唐安宁告诉自己要坚强,她已经没了爸爸了,离开医院打车回了别墅。

这里原本是她和陆汉明的家,他们有过一段幸福的日子,可两个月前她去救泫雅,最后泫雅死了,她和别的男人在床上搂在一起被陆汉明看见,他们恩爱和谐不见了,只剩下疼痛。

在沙发一坐唐安宁就坐到了天黑。跟陆汉明的过去一直在眼前来来去去的,到最后也搞不明白他们是怎么过成了这样的。

原本幸福的家庭,如今遍体鳞伤。

陆汉明开门进来,房间里都是漆黑的,开了灯看到坐在沙发那边的唐安宁,不禁皱了好看的眉头,“原来你还活着?”

“陆汉明,你不是要人给陆泫雅偿命吗,我把我的给你,你不要再伤害唐家其他人。”唐安宁拿过边上准备的水果刀,抬起白皙手腕,就朝着上面划开一道。

陆汉明看到她手腕上出现的血线,想阻止都没来得及,“唐安宁你以为这样就可以彻底赎罪了吗?”

明明他还在这件事情里痛苦着,没道理这样放过她。

他要她跟他一起痛。

一起苦。

直到他心里的伤痊愈。

大手扯下脖子上的领带,陆汉明包扎在她的伤口上面,发现那上面有着两道痕迹,“让你这样死了,太过便宜。”

“可我爸死了,孩子也死了,陆汉明你到底还想让我怎样?”

她失去的已经够多了。

他做的也够多了。

“你爸…”陆汉明诧异,“什么时候的事情?”

唐安宁心痛,泪水模糊视线,抽噎了一声,“昨天。”

陆汉明冰冷的眸子意外有了丝说不上来的晦涩,“今晚你就在家好好休息。”松开她受伤的手,看到没有继续流血,起身朝着门口离开,又出去了。

唐安宁在客厅坐着,心痛到难忍,坐到天亮打车去医院看了唐妈妈,她睡着的时候其实挺好的,但没敢等她醒来,医生说唐妈妈的身体现在很虚弱,她不想再刺激她,离开的时候让护工好好的照顾着。

接到二叔唐末的电话,她刚出了医院大门,唐末让她带上父亲的印章去唐氏集团。

现在的唐氏一直是唐末在打理,也不知道是不是出了什么事情,唐末说在电话里说不清楚。唐安宁打车过去,进去唐氏才发现公司内外所有人都在谈论唐氏集团即将被盛达收购的事情。

她一进去就被陈紫灵请到了会议室,就陆汉明一个人的会议室是有些冷清的。

“现在合同上就差你父亲的印章,唐安宁,盖个章吧,以后的唐氏将由我来帮你打理。”

陆汉明坐在椅子上面,目光清冷的看着她,出口的话理所应当,可对唐安宁来说却是万箭穿心一样,爸爸才被她害死,他就着急的过来收购唐氏,把唐家的一切都拿走。

他果然恨她入骨。

“我不愿意。”

转身唐安宁想要离开,两个保镖挡住去路。

“唐安宁你没有选择。”几步过去,陆汉明一把抓住她的手,拖着到会议桌上,强行扳开她紧扣的手指,拿过印章。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021