故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

穆先生隐婚甜妻要逃跑夏成蹊-穆先生隐婚甜妻要逃跑小说阅读

2020-07-29 05:18:48 来源:康宝资讯网
穆先生,隐婚甜妻要逃跑第2章

穆清野如同每次看到她一样,没有好脸色,夏成蹊就像没看见,从车上下来,上了他的车。还不等她系好安全带,他就把车子开了出去。

夏成蹊看了一眼旁边目不斜视开着车的穆清野,扯了扯唇角,也不知是在笑穆清野,还是在笑她自己。

穆家老宅出现在视野里,夏成蹊收回视线,正襟危坐,脸上挂上了招牌笑容。

穆清野从后视镜里看到夏成蹊脸上的笑,微微皱起了眉。他最不喜欢看到她的这种笑,好像在挑衅的笑。

到了穆家老宅之后,穆清野率先下车,他的身材修长笔直,五官冷峻,气场强大,仅仅是站在那里就让人无法忽视。

夏成蹊随后下车,拿起买的礼物,然后上前几步轻轻挽着穆清野的手臂,脸上洋溢起幸福的笑容,“老公,你猜,妈妈会喜欢我选的礼物吗?”

夏成蹊表现的和穆清野很亲昵,好像夫妻两个真的很恩爱,可是只有两个人知道,这不过是演戏,演给长辈们看的。

穆清野不喜欢夏成蹊的靠近,不过并没有拿开她的手,脸上神色淡漠,“走吧,别让妈等得太久了。”

看着穆清野那张不耐烦的脸,夏成蹊忽然想,只有通过演戏才能接近自己丈夫的女人,这世上是不是只有她一个?

一进门,夏成蹊就脸上堆笑,将自己精心准备的礼物送给婆婆,“妈,我第一眼看到这条手链就觉得特别适合你,希望你喜欢。”

这条珍珠手链色泽完美,颗颗圆润,可老人家却神色淡然,只是微微笑了一下,那笑中透着无限的客套与疏离,“你有心了。”

夏成蹊并不介意婆婆的冷淡,她知道婆婆不喜欢她,已经习惯了。

“清野,你最近好像瘦了。”婆婆转头满脸慈爱看向儿子,紧接着脸色就不好看起来。

夏成蹊打量了一下穆清野,好像确实瘦了一些。

穆清野的脸上终年像是笼罩着一层寒冰,面对自己的母亲也只是略微温和了一点点,“最近比较忙。”

“工作再忙也得好好吃饭。”婆婆说着不满的看了夏成蹊一眼,夏成蹊知道婆婆这是埋怨她没照顾好穆清野,可是她连他的人都见不到,怎么照顾?但是这话是不能说的,她只能眼观鼻,鼻观心,装不知道。

“一会儿晚饭你得多吃点。”看夏成蹊这个态度,婆婆对她更不喜了,拉着穆清野进了屋子,把夏成蹊晾在了一边。

晚餐精致又丰盛,几乎都是合乎穆清野口味的菜色。

饭桌上,婆婆一直给穆清野夹菜,说些有的没的,话题不知不觉就扯到了生孩子这件事情上。

“清野,你们结婚也有一年多了,打算什么时候要孩子”

空气突然安静,穆清野顿了沉默了好一会儿,才淡淡得回了句:“这种事情不能强求,只能顺其自然。”

穆母自然知道这是在敷衍她,可是面对三缄其口的儿子,她也有些无奈,只能转头看着夏成蹊,“那你是怎么想的?”

突然被点名的夏成蹊心里一个激灵,浑身拉响了警报,她下意识就看向穆清野,却只看到他清冷矜贵的侧脸线条,连个眼色都吝啬给她。

夏成蹊没有办法,面对婆婆期待的眼神,她只能再次挂上招牌笑容,“妈,清野说得没错,这种事情要讲缘分的,要是有好消息了,我会第一时间告诉妈妈的!”

穆母有些头疼,儿子和儿媳的回答如出一辙,敷衍却又挑不出错来。

“也对,这事儿要看缘分。将来你们要是有了孩子,想好让他朝哪个方向发展了吗?”

面对婆婆审视的目光,夏成蹊觉得如芒在背,只好硬着头皮说,“应该会让孩子帮清野完成梦想吧……”

夏成蹊这次的回答终于让穆母满意了,婆婆面对她的笑容也真诚了几分,然后还破天荒给她夹了一筷子菜,“多吃一点,好好努力。”

在夏成蹊绞尽脑汁回答穆母的时候,却没有注意到穆清野微微皱起的眉头。

老人家休息的很早,晚餐结束以后,穆清野夫妻只陪老人家喝了一杯茶就离开了。

离开穆家老宅,当夏成蹊坐进穆清野车时,却好像瞬间堕入了寒冰的冰窖。

车子一路飞驰下山,路过夏成蹊的车,穆清野并没有停下来,夏成蹊有些意外,然后赶紧提醒,“你不用送我回去的,我自己开车就可以。”

穆清野缓缓转头,目光如刀,刺痛夏成蹊的眼睛,语如寒冰,“今天晚上,我去你那里。”

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021