故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

AALD正式启航 展望光之梦

2020-07-30 05:40:58 来源:康宝资讯网

  2014年6月8日下午,亚洲照明设计师协会(AALD)在广州成功召开发起人会议,并于当晚的第10届“灯光之夜”活动中宣布正式启航。

  在AALD发起人会议上,发起人就协会的规章制度及组织框架进行了优化梳理;为进一步完善协会架构体系,发起人还进行了无记名投票,推选出任元会先生为亚洲照明设计师协会(AALD)首届主席、马彬先生为AALD首届秘书长,并一致确认协会所有发起人作为首届常务理事。

  亚洲照明设计师协会(AALD)是2011年6月在香港注册成立的国际性非营利机构,以“关注亚洲照明设计师职业发展”为使命,服务于亚洲照明设计师。在过去的3年间,AALD以“磐石不移的坚定、善水不争的气度”,深耕细作,在协会发展、协会架构、国际合作交流、会员服务、会员权益等方面皆竭诚尽力、努力夯实根基。AALD发展至今得以顺利启航,除了协会自身的内修努力之外,还离不开各界有志之士的关心,更离不开中国照明学会、国际灯光城市协会LUCI的支持。

  AALD正式起航,是一个全新的起点,也是一个实现“亚洲光之梦”的转折点!展望未来,亚洲照明设计师协会(AALD),还将继续加强亚洲照明设计师的联系,规范亚洲照明设计师的职业行为,促进亚洲照明设计师的交流与合作,提高亚洲照明设计师的业务水平,推动亚洲照明设计事业的发展!AALD将为亚洲照明设计行业建立更全、更高的行业规范,加速行业创新,创造一个更加和谐、美好的光环境!

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021