故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

六大品牌LED智能灯泡对决 你更喜欢哪款?

2020-07-30 05:40:14 来源:康宝资讯网

  近日,外媒TechHive对包括飞利浦、在内的六大品牌智能灯泡进行对比分析,并给出简评。喜欢智能灯泡的你不妨一起来瞧瞧,哪款智能灯泡更合心意?

  以上是六大灯泡参数对比

  iLumi Small A21智能灯泡

  总评:这款蓝牙灯泡设置很简便,但是其控制系统还需要一些调整。

  市面价格:90美元

  优势:设置及其简单,只需几秒;蓝牙无线连接让你免于其他繁琐的无线连接配置;色彩选择范围广。

  劣势:价格十分昂贵;APP反应慢;由于使用蓝牙连接,连接距离受限。

  LIFX Edison A21

  总评:除了显眼的尺寸外,几乎没什么理由不喜欢这款灯泡。

  市面价格:79美元

  优势:一流的控制系统;连接设置毫不费力;额外的很多娱乐功能让其非常适用于Party。

  劣势:灯泡尺寸过大,且重达0.75磅。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021