故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

经管学院举办我的青春 我的友谊文艺联播

2020-07-28 05:24:10 来源:康宝资讯网

3月25日晚,在气势恢宏的《德国第一装甲师进行曲》中,第一期经济与管理学院文艺联播晚会拉开帷幕。经济与管理学院党总支副书记杨桂合、正科级辅导员王海燕参加活动。

文艺联播由学院学生会文艺部和学院主席团全体成员上演的幽默诙谐的集体舞开场,搞笑的舞蹈和雷人的动作引起了台下观众持续不断的掌声和欢呼声。艺术团成员表演的舞蹈《竹林情歌》以轻盈的舞姿带领台下观众走进傣乡风情之中;相声《我要穿越》则让观众进入了一个不同的世界,领略不同时代的特色风格;瑜伽表演《印度瑜伽》高超的柔韧性,向大家展示了古印度瑜伽的静谧柔美。经典的舞蹈《天下无双》、小品《非雷勿扰》、器乐合奏《天空之城》以及游戏萝卜蹲等,使整场晚会高潮迭起,热闹非凡。

晚会上,杨桂合为上学期荣获“文艺工作突出贡献奖”的文艺委员颁发了奖状。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021