故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

梁静茹南昌演唱会七夕开唱 门票已断卖

2020-08-04 05:50:22 来源:康宝资讯网

梁静茹

明星网讯 在华语歌坛里有这样一位歌手,她的歌声不太嗲、又不太纯,甜中带酸,感性中偏偏有一丝理性,传统中又多一点现代元素,似乎就是这种缺少时代明显特征的酷,反而使她更容易成为大众情人,成为当之无愧的“亚洲情歌天后”,她就是梁静茹。热恋的人,喜欢梁静茹,因为她总是笑着讲述那些小小的甜蜜。失恋的人,需要梁静茹,因为她总是点头温柔询问你的伤口。如果你有一段故事,无论惊心动魄还是平静如水,你一定会在梁静茹的歌里找到一首适合自己的歌曲,里面的歌词、心情仿佛是在讲述着自己。

2012年8月25日(七夕情人节之夜),注定是一个不眠之夜, 2012“梁静茹·爱的那一页”世界巡回演唱会——南昌站,即将登陆江西省体育馆。到那天,你将与“亚洲情歌天后”梁静茹零距离接触,现场感受这位传奇女子的非凡歌声,你可以从她的微笑和歌声里寻找你久违的答案,她的声音就是在这样一种平凡中直指人心,直指你爱的世界,她告诉你“你也可以坚强,用微笑祝福离你而去的人,面对一切悲欢。” 明星婚姻一向被视为事业“坟墓”,不过这个魔咒似乎对梁静茹不起作用。记者从梁静茹“爱的那一页”南昌演唱会主办方获悉,梁静茹演唱会自开票以来,票房火爆。迄今为止,门票已卖断3档,仅剩少量499元至1299元的门票,让主办方也连呼意外。

记者通过业内多位专业人士了解到,本次梁静茹南昌演唱会应该是今年下半年唯一的重磅级个唱,前段时间流传的沸沸扬扬的多个个唱目前均无法确认能否前来南昌举办,所以没有其他竞争对手的梁静茹演唱会,离演出还有一个月就大受追捧也是情理之中的。 据介绍,梁静茹两年前曾来举行过歌友会,当时全场爆满,所有歌迷与她从头唱到尾,让梁静茹感动不已,在歌友会结束时表示如果有机会,一定要来南昌举行个唱。果然两年之后,她便兑现诺言,在婚后的首轮巡演中敲定了南昌站。让人意外的是梁静茹婚后巡演,人气不减反增。据主办单位透露,梁静茹个唱基本上没怎么宣传,结果离演唱会还有一个月时间,门票就所剩无几。记者在天立文化的官方微博上看到,歌迷对梁静茹个唱无比期待,网友“王小鱼”透露“这几天一直在练习梁静茹的歌,到时候一定要唱个够。” 据记者调查,梁静茹个唱火爆并不仅仅出现在南昌,上海、北京、长沙等地的演唱会门票都是提前售罄,梁静茹也是目前艺人当中极少敢于挑战四面台的女艺人。为了巡演中以最佳状态出现,梁静茹这几个月坚决克制美食的诱惑,她笑称一定要保持好身材,才能在演唱会上带来最优美的舞蹈。不过来到南昌,她表示一定会吃南昌的美食,“大不了到时候疯狂练舞来平衡好了。”同时,主办单位也表示,本次梁静茹演唱会一定有一个充满暖暖爱意的现场,希望每位观众都不要一个人来看,一定要和自己喜爱的人一起来现场感受温暖情歌。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021