故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

李宇春C调的别样女孩 记录25年青葱岁月

2020-08-03 05:28:19 来源:康宝资讯网

中国娱乐网讯 李宇春,25岁了,一个多么漂亮的年华,写了25个很“C”的她,来描述一下这个别样的C调女孩。

【NO.1 Crystallize——水晶般的、清澈的】

  如果你曾仔细地、静静地凝视过她的双眸,你会透过她那黑而亮的瞳孔看到一种似曾相识的感动,就像在与婴儿对视,那干净的眸里都不曾有过故事。她就像一朵遗世的莲花,独自盛开而无关乎周遭的尘杂,时间在她眼里泊成一汪清水,迎着光反射出暖暖的亮。如果有一天我与这样的眼神不期而遇,我一定会小心翼翼地抽离,不是因为怕被灼伤而回避,只是不愿惊扰了那一眼净心的美丽。

【NO.2 Comely——标志的、好看的】

李家姑娘虽生得不属风情万种,但长相标志,模样干净清秀,也算出落得一副美人胚子。那细如罗缎白如雪的肌肤,清透地仿佛能掐出水来;浓密的眉毛会随着情绪自如地变成八字;单而薄的嘴唇有着不用笑便能自然上翘的弧度。当她低头浅笑,仿佛一朵含苞待开的花般娇羞;当她闭目凝思,仿佛时光随着她的呼吸戛然而止。李宇春的美,美在精细,美在极致。

【NO.3 Courteous——谦恭的,有礼的】

记得初见时,高高瘦瘦的她总是常见于人后,很显眼却又不是故意显眼,她从不抢其她人的话,每次总是站在那里乖乖地听评委讲评;现在的她比当初更加注目耀眼,却依旧不喜欢靠前,依旧双手接过玉米的礼物,依旧上身前倾45°双手合十表达感谢,依旧出场时侧身让道让别人“先行”,依旧坐满整场礼貌地为他人鼓掌,依旧在别人说话时专注地倾听…她还是那个她,礼貌而涵养,大爱而无伤。

【NO.4 Capable——有才的、有能力的】

李总是有才的,这是不需争辩的事实。忙得如空中飞人般却依然能保持一年一样乐器并拿得出台面;WHY ME音乐会从创立到接管自编自导一手打造成音乐品牌;以新歌推广占半壁江山的曲目安排展开全国巡回演唱会;出道第三张专辑独立策划而且广受好评,其中参与多首歌词创作和MV拍摄。当一份成绩单以这样的亮度展现于众人眼前,当一个新人以这样的姿态参与她的音乐,面对她的梦想,还有什么能够阻挡坚持的力量!

【NO.5 Candid——率真的、诚实的】

当一张张年轻的面庞前赴后继地奔进娱乐圈这个染缸,当无数个青春在没被染成饱和色前却早早丢失了本色,变得黯淡无光,李宇春的“真”似乎显得有些格格不入。她就像一页纯白的纸,不需要迂回也不需要转弯,简单就是交流最好的武器,无论时光在她身上怎样打磨都留不下痕迹,她似乎只溺在自己的圈子里,爱谁谁地生长。也许只有内心变得不在乎,才能摆脱真正的束缚。

【NO.6 Companionable——值得做朋友的】

从她在那场比赛“冠军帮帮唱”那无比坚定优雅的一伸手,我便无需任何理由笃定地相信:这辈子能成为李宇春的朋友,一定是件很有福分的事。就像她为突显某人的声音而故意降低自己的Key;就像她会在HJ迷茫无助的时候半夜听她讲电话,帮她宽心;就像她会义不容辞地去助阵东哥的音乐会;就像她会在每个机场的出口绕过VIP。也许正如她所说:朋友不一定要天天相见,但当你需要的时候,我一定在。

【NO.7 Conscientious——认真的、尽责的】

但凡和李宇春合作过的人都惊奇相似地对她有过这样的评价:很努力,够敬业,悟性极高。悟性是个人的天分,是对待事物的接受能力和敏感度,而敬业努力则是一个人对待工作甚至生活的态度。如果你知道她练舞练到席地而卧,汗湿前额;如果你知道她打鼓打到被邻居投诉;如果你知道她为演唱会亲自参与策划而通宵研讨。那么,你才会了解她的成功绝对不是一个个偶然的叠加,而是那些在她背后的不为人知的酸甜苦辣。

【NO.8 Chic——时尚的、高雅的】

对于一个个头高挑、身材修长、皮肤白皙、眉目清秀的女孩儿来说,没理由不用天姿引人注目的。李宇春是个天生的衣服架子,她的穿着装扮就像她的言行和音乐一样,无论什么颜色,什么款型,穿到她身上都是她的style。当她受到越来越多杂志封面和时尚派对的青睐和邀请,李宇春似乎在不经意间创造了另一个领域的价值。她的时尚指数有多高?我不知道,我只是在无数次的霓虹幻影中看到了她的美,美得旁若无人。

【NO.9 Cool——酷的】

李宇春很酷,这几乎是大部分人对她都有着或有过的印象,但她的酷不是耍出来的,是她那清瘦的外形、寡言的性格和天生的距离感共同作用的结果,再加上她那让许多帅哥型男都望尘莫及的秒杀,估计无论男女老少

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021