故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

IZ*ONE肯定将于2月17日重启活动 时隔3个月回归

2020-07-31 05:28:33 来源:康宝资讯网

新浪文娱讯 据多位歌谣界相关人士透露,韩国组合IZ*ONE将于本月17日发行首张正轨专辑《BLOOM*IZ》,回归歌谣界。

对此Mnet方面在上个月23日经过正式报道材料表示:“Mnet和IZ*ONE成员们的所属公司尊重IZ*ONE活动正常化的成员们的愿望和粉丝们的意见,决议重新开端活动。”

接着他补充道:“希望大家可以暖和地支持,让毫无过错,饱受内心痛苦的IZ*ONE成员今后与粉丝们一同渡过宝贵的时间”。

之后IZ*ONE方面肯定2月17日回归,有重新开端活动的迹象。 IZ*ONE的回归主打歌《FIESTA》以干练的旋律和快速雄壮的音调带来新颖感,权恩妃、曺柔理、张元英、金珉周参与了此次专辑的作词。

(责编:珞小嬜)

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021