故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

原创IP《白领武馆》 “进京赶考”亮相北京节

2020-07-28 05:12:37 来源:康宝资讯网
由橙熹影业策划的原创IP《白领武馆》可谓喜讯连连,漫画上线两个半月人气已过500万,人气之高堪比“洪荒之力”。随即,橙熹影业宣布启动影视化,又爆出有着“天下第一武指”之称的袁和平导演带队的袁家班已确认将作为武术指导加盟电视剧!袁和平18年来竟首次破例再次执导电视剧《白领武馆》的消息,更是将相关微博话题顶起至微博话题榜三甲,在内地榜、明星榜双双登顶状元,一度超越最近的超级话题“宝宝不哭”系列。

  心跳稍微缓和一下下,好消息又来了!橙熹影业将携《白领武馆》进京,据说是参加月底的中国国际影视展。这是不是一次进京赶考的节奏?由于此动漫IP开发秉承“漫视联动”的理念,漫画更新上线与影视化改编开发同步进行。那么,《白领武馆》究竟是一部怎样的漫画?它又凭借什么魅力受到广大粉丝的热捧呢?又是靠什么本领打动“天下第一武指”的呢?它又将以什么样的方式亮相京城呢

  这很袁和平:强烈的打斗欲望与“和平”的动作理念相结合

强烈的打斗欲望与“和平”的动作理念相结合

  当今影视界从来不乏优秀IP,能够入围袁指导的法眼已经是对该IP的极大肯定。《白领武馆》由橙熹影业倾力打造,袁家班担任武术指导,将于明年上半年择机开机拍摄。讲述的是海归富二代“欧麦高”,意外惹怒了一帮小混混,混乱中巧遇白领职员“叶小鸿”,最终两人在宏武道传人“郭无双”的帮助下平息风波,三人阴差阳错合开了一家“白领武馆”,随着更多奇葩小伙伴加入,大家共同肩负起武馆的兴衰存亡,为荣誉、为青春、为梦想并肩作战的故事。男主角欧麦高不同于传统的霸道总裁,虽然是富二代却热血逗比,在格斗方面天赋异凛,从一个门外汉迅速成长为格斗高手。女主角郭无双有胸有颜女神范儿,一旦出手判若两人,格斗技术更是精湛。性格另类的男女主角,时尚都市白领与热血动作的结合,血脉贲张的打斗情节,让《白领武馆》在当下电视剧市场中显得特立独行。

  这很二次元:追求开发与粉丝的平行互动

追求开发与粉丝的平行互动

  “漫视联动”一词是有橙熹影业提出,主推动漫与影视的新结合、新路线,链接二次元与三次元之间。将二次元力量带入三次元世界,也将三次元的真实感带进二次元中。《白领武馆》目前以其巨大的人气指数、广泛的粉丝互动,让策划方得以时时把握粉丝们的偏好动向,某种程度上说是广大粉丝帮助它进行剧情发展设计和漫画创作,令其所传达的追求理想与信念的主题与粉丝们的内心世界息息相关。在设计理念上,《白领武馆》不迎合商业市场,反而从广大粉丝网友们最关心、最稀缺的理想、信念入手,将一个现代都市主题的功夫、青春、热血、励志和搞笑集一身的故事徐徐道来。以粉丝的立场看待这部剧就是:不管是富二代,还是落魄女,都是我滴咖!我滴咖!

  如今的黄金档被青春校园、仙侠玄幻、女性宫斗各种霸屏,英雄类的作品几乎被抗战和古装题材所包揽,都市时尚热血剧屈指可数,偶像类的作品则难以跳出青春爱情的枷锁,故事情节千篇一律缺乏创新。长久以来被手撕鬼子、5毛钱特效、霸道总裁占据的市场日渐饱和,创作者们推陈出新已是燃眉之急。《白领武馆》的出现让审美疲劳的广大观众眼前一亮,尤其是新颖的设定,不落俗套的剧情获得了广泛好评。当其他都市白领在演绎虚假夸张的职场奋斗史时,《白领武馆》却换下他们的西装,脱下她们的高跟鞋,让都市白领站上格斗场大施拳脚、各展身手,打造都市热血江湖。

  《白领武馆》集各家之所长,既有偶像剧的颜值又有动作戏的精彩,加上诙谐逗比的台词设计和充满荷尔蒙的热血剧情,将青春、热血、搞笑、功夫巧妙融合,让这部作品在搬上荧屏后能够男女通吃、老少咸宜,尤其对年轻观众而言,由都市白领凭自身功夫打造热血江湖的设定吸引力强,圆年轻观众曾经钟情的功夫梦想,此次赴京亮剑,必将打开影视界一扇新的大门。这也让《白领武馆》不再只是一个动漫故事,它早已成为了一个关心都市白领的真情诉说。

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021