故事会农药资讯航空资讯人工智能音乐资讯it资讯财经理财校园资讯小说灯饰资讯宠物资讯站长资讯 更多

喜绒兔 | 2020秀场偶像国际儿童时装周品牌专场发布

2020-07-24 05:19:10 来源:康宝资讯网

  2020秀场偶像国际儿童时装周终极发布在"六朝古都"南京圆满落幕,来自全国300余名顶级童模汇聚于此,以七种不同风格的时尚童装呈现给观众一场完美时尚盛宴。他们展示了自我的魅力,同时也获得了自己应有的荣耀。

喜绒兔

喜绒兔

  "喜绒兔"童装是时尚童装前沿专注孩子走秀表演,舞台演出的高端服装品牌,喜绒兔品牌的设计师将童模、童星的特有品质、精神、气质全部展现在具体的服装上,为小童星的每一场舞台盛宴锦上添花,为时尚童装界带来了一个全新的视觉盛宴。

喜绒兔

喜绒兔

  "衣享人生,暖心制造",喜绒兔童装模始终坚持以自身的品牌初心,为广大消费者提供高品质的顶级时尚礼服。 精彩人生,从"喜绒兔"开始 。

喜绒兔

  据悉,秀场偶像是连续5年10次登上中央电视台新闻的CCTV报道品牌,目前已入驻中国30余省市开设了130余家的高端儿童情商艺术连锁教育品牌机构。品牌旗下的秀场偶像国际少儿模特大赛及秀场偶像国际儿童时装周均覆盖全球120座城市。加入秀场偶像,让孩子获得属于自己的荣耀,恣意展现自己的魅力,与秀场偶像共同创造新的奇迹。

  秀场偶像——中国少儿模特价值典范

  • 康宝资讯网 版权所有
  • yinheqz.cn copyright 2014 - 2021